首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国铁塔启动2022年无源器件集采 合计716万只

C114中国通信网    2022-01-04 17:50

1月4日消息(南山)中国铁塔官方消息显示,2022年无源器件产品集中招标项目已具备招标条件,现进行公开招标。

本次集采的无源器件包括腔体功分器、腔体耦合器、3dB电桥、负载四类产品,采购数量分别为257万只、440万只、11万只、2万只,合计716万只。

本项目中标人数量为4个,每个中标人对应的份额为45%、29%、18%、8%。

中国铁塔表示,投标人的高级管理人员(包括法定代表人/单位负责人、公司董事长、公司副董事长、公司总经理、公司副总经理、公司总会计师/公司财务总监)为同一人或存在交叉任职的不同投标人,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。此外,投标人2020年度期末资产总额应不低于1亿元人民币。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com