首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天丰电源进北交所上市辅导期 为成都大运、江淮汽车等提供汽车起动电池

挖贝网 2022-01-04 17:43

1月4日,新三板创新层公司天丰电源(832283)进入北交所辅导期,辅导机构为华西证券

2021年12月,天丰电源与华西证券签订了在北交所上市的辅导协议,之后向浙江证监局提交了辅导备案材料并获受理,确认辅导备案日为2021年12月30日。

目前,公司进入北交所上市辅导期,辅导机构为华西证券。

公司提示称,2019年、2020年经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(扣非前后孰低)分别为-2623万元、-4253万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)分别为-8.19%、-14.11%,尚不符合北交所上市财务标准。

天丰电源辅导期.png

挖贝研究院资料显示,天丰电源主营业务为高性能聚合物锂离子电池的研发、生产及销售,主要产品涵盖启动电池、动力电池、高倍率、储能电池等多个系列,广泛应用于摩托车启动、工程机械动力、电动自行车动力、备用储能等诸多领域。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为1.13亿元,同比增长81.67%,净利润为1027万元。

公司2021年半年报显示,2021年上半年,公司增加了国内的汽车起动电池业务,并逐步实现对成都大运、山东汽车、江淮汽车等知名汽车生产商批量供货。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com