首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

森达电气创业板转战北交所 2021年上半年净利3341万元增长36%

挖贝网 2022-01-04 17:42

1月4日,新三板创新层公司森达电气(831406)宣布,现根据自身经营模式、业务特点及未来发展规划,拟将在创业板上市的计划变更为在北交所上市

2021年3月,森达电气进入在创业板上市的辅导阶段,辅导机构为兴业证券。目前,公司于2021年12月31日发布公告表示,根据自身发展战略需要进行综合考量,拟将上市辅导备案板块由在创业板上市变更为在北交所上市。

公告显示,经与兴业证券沟通,双方将终止首次公开发行股票之辅导协议,签署北交所上市辅导协议,并向福建证监局进行变更辅导备案板块申请。2021年12月30日,公司召开董事会,审议通过了《关于辅导备案申报板块变更的议案》。

森达电气辅导.png

挖贝研究院资料显示,森达电气主要从事高、低压成套开关设备及配套元器件的研发、生产和销售。公司产品广泛应用于通信数据中心、城乡电网配电工程、高速公路、轨道交通、石油化工和房地产等领域。截至2021年6月末,公司拥有实用新型专利48项、发明专利8项、软件著作权25项。

业绩方面,公司2019年、2020年净利润(扣非前后孰低)分别为3876万元、5828万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)分别为14.83%、18.88%,符合北交所上市财务标准一。

2021年上半年,公司营业收入为2.28亿元,同比增长22.63%,净利润为3341万元,同比增长35.9%。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com