首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊回应kindle退出中国市场:部分机型目前售罄

北京商报网 2022-01-04 17:51

(记者 石飞月)1月4日,针对“kindle或退出中国市场” 的消息,亚马逊回应媒体称:“我们致力于服务中国消费者。消费者可以通过第三方线上和线下零售商购买Kindle设备。部分机型目前在中国市场售罄。”

目前,kindle京东自营旗舰店只剩一两款电子书在卖,其他电子书均显示无货。有人猜测,kindle或许准备退出中国市场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com