首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联想发布2022年首个品牌视频《智慧山河》

商业 北京商报网 2022-01-05 09:00

北京商报讯(记者 金朝力)1月4日,联想发布2022年首个品牌视频智慧山河》。视频以耳熟能详的《我的祖国》为背景旋律,讲述了联想以新IT产品、方案和服务,智慧助力教育、农业、制造、城市等多个行业实体经济的实践,也讲述了联想以数字化能力助力建设美好中国的初心。

数据显示,过去几年里,联想携手50多个行业合力打造数千个行业解决方案。此外,联想在全国拥有5大智能设备生产基地,为超4万人提供就业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com