首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年realme全球手机销量突破6000万台

北京商报网 2022-01-05 08:57

北京商报讯(记者 石飞月)1月4日,realme公布了2021年的销量情况:该品牌全球手机销量突破6000万台,增长50%。realme定下2022年继续保持50%增长的目标。

此外,realme方面表示,未来,未来将投入公司70%的研发费用用于高端技术研发,中国市场、欧洲市场将成为realme未来增长的双引擎。

当日,realme高端旗舰——真我GT2 Pro,这也是realme旗下首款高端旗舰产品。realme创始人、CEO李炳忠表示:“对只有三岁,还刚刚站稳脚跟的realme来说,做高端的难度,不亚于一次再创业。”

真我GT2 Pro搭载全新一代骁龙8旗舰处理器,也是行业首款生物基材料手机,提取自纸浆等可再生原料的生物基,对比原石化基材料,每公斤生物基材料可帮助降低2KG的二氧化碳排放。这款产品起售价为3899元,全版本首销限时减200元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com