首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

参与“2022北京消费季”将获资金支持 餐企最高支持25万元

北京商报网 2022-01-27 19:25

北京商报讯(记者 王维祎)1月27日,北京市商务局发布了《关于鼓励企业创新开展“2022北京消费季”促消费活动的通知》,为激发市场主体参与北京消费季活动的积极性和创新性,2022年每个季度,北京市将对积极参与北京消费季活动并成效显著的企业给予支持。

城市商业综合体方面,对当季度促消费投入金额超过100万元的城市商业综合体,根据当季度促消费投入金额、整体销售额同比增量,进行综合评定,最高给予40万元支持。

在支持限额以上线下零售企业方面,对积极参与北京消费季活动,当季度商品零售额同比增幅不低于同期北京市商品零售额平均增幅,且当季度商品零售额同比增量超过300万元的企业,综合评定四档,最高给予50万元支持。

在支持限额以上餐饮企业方面,对积极参与北京消费季活动,当季度餐饮收入同比增幅不低于同期本市餐饮收入平均增幅,且当季度餐饮收入同比增量超过150万元的餐饮企业,综合评定四档,最高给予25万元支持。

据悉,项目申报工作自通知发布之日起已同期启动,申报企业应制定参与北京消费季活动方案,在企业经营区域积极营造北京消费季活动氛围,于活动实施前通过北京市商务局外网“北京消费季”参与通道,网上报备企业当季度参与北京消费季活动方案报名信息。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com