首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Tele2选择诺基亚在波罗的海多国进行5G RAN部署

C114中国通信网    2022-01-05 15:29

C114讯 北京时间1月5日消息(艾斯)诺基亚官网消息显示,该公司扩大了与电信集团Tele2的合作伙伴关系。Tele2已选择诺基亚在爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛为其部署5G RAN。这笔交易将继续建立在诺基亚与Tele2在波罗的海地区长达25年的紧密合作基础之上。诺基亚的5G解决方案将使Tele2能够以超低延迟为客户提供网络连接和容量优势,并降低复杂性。诺基亚是该交易中的现任和唯一供应商。

Tele2选择诺基亚在波罗的海多国进行5G RAN部署

诺基亚将对Tele2的全国无线网络进行现代化升级。一旦Tele2在今年的频谱拍卖中获得了足够的低频段和高频段频谱,网络部署就将开始。Tele2此前已经在拉脱维亚获得了3.5 GHz频段和700 MHz频段的5G频谱。

自1996年以来,诺基亚就一直与Tele2在波罗的海地区国家进行2G、3G、4G和5G网络部署合作。

Tele2波罗的海地区首席执行官Petras Masiulis评论道:“我们现在拥有一个强大而可靠的合作伙伴,可以帮助我们在波罗的海国家进行全面的5G部署,通过与其合作,我们将能够为每个国家提供重大网络升级,为我们的客户提供更好的网络速度、可靠性和覆盖范围。在前几代移动技术中,诺基亚一直是我们的重要合作伙伴,随着我们在爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛部署下一代基础设施,我们期待继续保持这种合作关系。”

诺基亚移动网络业务总裁Tommi Uitto表示:“我们很高兴延长与Tele2在波罗的海国家的长期合作伙伴关系,并为被选为这一重要部署值得信赖的5G合作伙伴感到非常自豪。我们一流的AirScale产品组合将为跨多个市场的客户提供最尖端的网络连接技术,我期待着与他们在这个项目和其他领域进行密切合作。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com