首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光城总裁朱荣斌辞职 2020年薪酬为600万

挖贝网 2022-01-06 10:28

1月5日,阳光城(000671)董事局、监事会于2022年1月5日收到上海嘉闻投资管理有限公司提名的执行董事长兼总裁朱荣斌的书面辞职报告。朱荣斌因个人原因向公司董事局申请辞去公司第十届董事局执行董事长兼总裁职务,同时不再担任董事局战略委员会委员职务,辞职后不在公司担任其他任何职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,朱荣斌从公司获得的税前报酬总额600万元。

截至本公告披露日,朱荣斌持有本公司股票1,175.44万股。辞职后,朱荣斌所持股份将继续按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规进行管理。

朱荣斌辞去公司执行董事长兼总裁职务不会导致公司董事局人数低于法定人数,不会对公司董事局的正常运作产生影响,根据《公司法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等的有关规定,辞职报告自送达公司董事局之日起生效。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为918,790,581.08元,比上年同期下滑11.57%。

挖贝网资料显示,阳光城主营业务为房地产开发与销售,经营模式以自主开发经营为主,开发业态包括住宅、办公和商业等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com