首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

神州泰岳预计2021年实现净利润3.54亿元~4.24亿元 同比增长0.81%~20.75%

C114中国通信网    2022-01-28 18:50

C114讯 1月28日消息(颜翊)神州泰岳昨日发布了2021年年度业绩预告。报告显示,2021年神州泰岳实现归属于上市公司股东的净利润为3.54亿元~4.24亿元,同比增长0.81%~20.75%;实现扣除非经常性损益后的净利润为2.89亿元~3.59亿元,同比增长-4.34%~18.83%。

报告期内,按照神州泰岳战略及年度经营计划,各项工作有序、平稳地推进,取得了良好的效果,经营业绩也较上年同期稳中有进。

ICT 业务方面,继续围绕 5G 和企业数字化转型两大重点方向开展业务,在电信运营商、金融等主要客户领域的新签订单金额较上年同期保持稳定。另外,公司继续致力于降本增效、提升发展质量,报告期内,关停、出售了部分缺乏增长动力的业务,支持潜力业务(如云业务)发展,裁减冗员、激励人才措施并举,在效率提升方面取得了良好的成效。

报告期内,预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响金额约为6,550 万元。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com