首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年中国折叠屏手机市场规模约150万台

C114中国通信网    2022-01-28 15:54

C114讯 1月28日消息(安迪)市场研究机构IDC发布的报告数据显示,2021年全年中国市场折叠屏手机产品规模约150万台。

 

2021年中国折叠屏手机市场规模约150万台

 

IDC指出,2021年内折叠屏产品在国内智能机市场中占比约0.5%,依旧是一种小众的产品形态,但随着近期多家头部厂商新品的集中发布,折叠屏产品的市场热度再一次被推向高峰。

据了解,2022年以来,折叠屏的热度继续升温。例如,2022年1月10日,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V正式发布,为折叠屏手机产品带来内外屏形态、旗舰性能、交互体验等方面的全维升级,致力于为折叠屏手机带来“一部到位”的全新体验,将引领折叠屏手机进入主力机型时代

荣耀终端有限公司CEO赵明在接受采访时表示:折叠屏进入主力机时代的各个先决条件都已经成熟了,包括我们定的价格。通过荣耀Magic V,我们想告诉整个行业和消费者的就是,折叠屏再也不是一款试水的产品,它是可以作为主力的旗舰手机所使用,未来直板手机和折叠屏手机会是长期共存和并行发展的。从荣耀Magic V之后,折叠屏的发展速度会超乎我们的想象。荣耀Magic V第一个喊出了让折叠屏进入主力机的时代,2022年会是折叠屏整个市场海量快速放大的一年。

C114通信网 安迪

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com