首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年京东将招聘超两万名高校毕业生

联商网 2022-01-17 16:21

联商快讯:近日,京东宣布,2022年将在全国范围内招聘超两万名高校毕业生;其中,京东物流招聘超1万名高校毕业生,以储备、培养基层管理人才。过去三年间,京东已累计开放岗位358个,提供近4万个就业机会,且呈逐年递增趋势

2021年晋升数据显示,近50% 获得晋升,25%应届生年内连续两次晋升;近八成90后技术应届生快速成长为高级人才,越来越多90后、95后年轻人走上管理岗位、成为骨干:他们中,应届技术少年三年晋升六次,跃升至高级架构师;年轻女“极客”单枪匹马获得黑客马拉松大赛冠军;“双非”毕业生从基层打包员成长为百人团队管理者。

新锐技术人才在京东飞跃成长,京东自2017年以来全面向技术转型,迄今京东体系已经投入了近750亿元用于技术研发,持续不间断的投入,推动了京东对技术人才的需求。在京东校招岗位中,软件开发工程师、测试开发工程师、行业解决方案、架构工程师等技术类岗位占比超过半数,这其中,多模态识别、分布式计算、量子计算等尖端技术岗位首次向应届生开放。

在持续加大校招生数量和广度的同时,京东也通过加薪举措持续加大对人才的激励。京东集团于2021年中宣布将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪。此外,还推出了一系列诸如“安居计划”、“员工救助基金”等贴心的福利举措;近日,京东物流还宣布今年将投入近4亿元,对春节坚守一线的员工加大福利补贴,让员工过一个健康、有保障的“安心年”。

作者:拾一

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

  

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com