首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年微盟将重点深耕服饰、数码等六大行业

北京商报网 2022-01-17 16:37

北京商报讯(记者 何倩)1月17日,北京商报记者从微盟了解到,微盟集团董事会主席兼首席执行官孙涛勇在2022年度员工大会上提出微盟发展规划和未来的战略方向。据了解,微盟将继续加强大客化战略投入,提升大客收入占比,在2022年将重点深耕服饰、家居、美妆个护、数码、建材、食品快消六大行业,并在购物百货和商超便利两大创新行业发力,实现商域、私域、公域打通。

数据显示,在2021年大客化业务上,中国时尚零售百强中微盟占比44%,商业地产百强占比40%,连锁便利店百强占比35%,餐饮百强占比41%。

在产品布局上,除商业云、营销云之外,微盟新产品销售云“销氪”将成为2022年新的增长点。据介绍,“销氪”主要服务于B2B行业客户,解决其销售管理链路的需求。

此外,在交易、企微、流量、导购等七个核心产品基础上,微盟将与第三方合作共同构建微盟云市场生态。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com