首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ReviR溪砾科技获数千万美元Pre-A轮融资

北京商报网 2022-01-17 16:36

北京商报讯(记者 石飞月)1月17日,北京商报记者获悉,AI+RNA初创公司ReviR Therapeutics(溪砾科技)宣布继2021年5月五源资本和鼎晖VGC的天使轮融资后,完成由顺为资本、云九资本、天图投资的Pre-A融资支持,并获老股东五源资本和鼎晖VGC超额跟投,总融资金额达数千万美元。

本轮融资资金将用于继续推进ReviR旗下voyageR AI技术平台的评估及验证。通过将机器学习与先进的RNA生物学研发技术相结合,ReviR将进一步加速其候选化合物的筛选与开发工作,为广泛开展临床应用布局打下基础。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com