首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

百世完成中老铁路跨境首单

北京商报网 2022-01-29 16:13

北京商报讯(记者 何倩)1月28日,北京商报记者从百世集团获悉,百世于1月27日完成中老昆万铁路(以下简称“中老铁路”)首个业务,所发货物主要为射频电缆、光模块、信道版卡,货物在昆综口岸以通关一体化的方式完成申报。

资料显示,中老铁路不仅为中老两国的货运服务,也为老挝周边国家如泰国、越南等提供进出口货物双向运输。百世集团表示,未来,百世还将充分利用RCEP生效和中老铁路运营契机,发挥自身在东南亚的物流网络,在东盟大市场内输出更多中国物流解决方案。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com