首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

江小白酒馆成都首店将于1月7日开业

联商网 2022-01-06 18:42

继江小白酒馆在重庆开业后,江小白酒馆成都首店来了。

据悉,江小白酒馆成都首店将于1月7日开业,位于高新区天府五街港汇天地,为江小白跨界联名秀动打造的DEMO概念酒馆,以餐佐酒,以酒配乐,集Live house、餐吧、KTV,实现不转场之夜,为年轻人创造了一个与众不同的聚会空间。

店内设计洞穴主题的场景,酒馆内的超长吧台上展示了江小白所有的产品,店内还设置江小白酒馆的酒类自选区-“瓶子星球”以及KTV包间等,为顾客提供多样化服务,打造“一站式”的社交场所。

去年9月,江小白低调推出的“瓶子星球喝酒公司”,以酒水外卖连锁店铺为定位,并入驻了美团和饿了么等外卖平台,同时支持小程序点单。

2021年9月9日,江小白酒馆在重庆磁器口古镇后街开始试营业。而事实上,第一家江小白酒馆早已经开了四年,位于江小白总部附近的星汇两江艺术商业中心,据内部员工透露,这家原始店一开始只是员工与客户喝酒吃饭的酒饮食堂,后来逐渐成为江小白产品体验中心,更像是一个研究餐酒搭配、用户体验、新品测试的味道实验室。

江小白为何推出小酒馆?

江小白酒馆总经理蒲俊岐曾表示,江小白作为一个创牌十年的酒企,以用户为中心,和用户一起共创,变成了企业贯穿始终的价值链。现在抓住的Z时代,未来五年、十年之后,依然是江小白用户。江小白需要去塑造一个场景,专门为用户定制,他们可以在里面轻松、愉悦地抒发自己情绪。所以江小白和江小白酒馆的产品,始终是一个情绪工具。

他还表示,现在江小白做酒馆的原因,在于能够跟用户直接沟通,听到用户很多真实的反馈,以此来优化产品,建立真正有用户参与度的产品、内容或品牌,这样才能得到未来,才会有一个更好的发展。

作者:西泠雪

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com