首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

让用户省心又省钱,小米移动品牌全面升级

C114中国通信网    2022-01-17 18:26

1月17日消息(安迪)小米集团旗下通信服务品牌小米移动今日官宣品牌升级,希望在新的发展阶段,以全新的品牌形象、定位和更优质的服务连接广大通信用户。

让用户省心又省钱,小米移动品牌全面升级

小米移动成立于2015年,秉着“为用户提供优质通信服务”的品牌使命,通过构建创新的终端融合通信服务生态,为用户和产业持续创造价值,成为用户心中值得信赖的中国民营通信运营商代表品牌。消费者可以在小米移动享受到一键获取电话卡、轻松看懂资费套餐、全线上自助办理包括开卡、退网、切换套餐等高效便捷服务。

数据显示,截至2021年底,小米移动累计服务了500万用户。在小米集团“手机XAIoT”核心战略下,小米移动的业务稳健增长,从2018年到2021年,年收入复合增长率达到34%。

为了更好的与消费者沟通,建立长期品牌价值,小米移动焕新品牌标识并推出全新的品牌定位,致力于成为”让用户省心又省钱的通信服务品牌“。据小米介绍,新logo图标,灵感来源于通信行业的“信号”图形,以mi logo为创意原点,进行延展变形,字母“i”,代表了品牌的创新精神(innovation),而在信号线条上多出的“一点”则代表“更真诚一点”、“更简单一点”的品牌主张。

 

让用户省心又省钱,小米移动品牌全面升级

对于未来民营通信运营商行业的增长点,小米移动总经理杨锦洪认为:“个人通信市场仍是发展基础,而物联网将成为行业发展的新航道”。小米移动非常重视研发的投入,研发人员占比超过50%。

小米表示,未来,小米移动将持续深耕个人通信市场,加强与传统运营商的密切合作,探讨共建核心网络,优化通信服务。不断进行业务创新的同时,开放更多资源,探索新的合作模式,与运营商、用户、合作伙伴实现共赢,共同创造繁荣的移动通信新生态。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com