首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

超额完成目标:Telus 5G网络覆盖70%加拿大人口

C114中国通信网    2022-01-17 18:12

北京时间1月17日下午消息(蒋均牧)Telus正提前将更多的加拿大人连接到其下一代5G网络,覆盖70%的加拿大人口,作为其2024年之前540亿美元基础设施和运营投资的一部分。

已有744个城市和农村社区接入Telus高速可靠的5G网络,比年度计划多出129个,展现了其致力于连接加拿大人并推动社区取得显著社会成果的承诺。

5G正在释放人类生产力,并有助于改善卫生和教育成果、支持环境可持续性、培育创业精神、弥合社会经济鸿沟,以及推动经济增长,这对该国从新冠疫情中复苏经济至关重要。

Telus总裁兼首席执行官达伦·恩特威斯尔(Darren Entwistle)表示:“我们对我们全球领先的网络进行重大投资,以迅速扩大我们的5G足迹,这使我们能够在继续应对全球疫情时,将(加拿大)公民与他们所需的人员、资源和关键信息连接起来。”

“现在,Telus比以往任何时候都更致力于让加拿大人保持连接、高效和健康。事实上,我们下一代5G技术的持续扩展正在缩短时间和距离,使居民可以在任何社区生活和工作,而不会损害生产力或经济机会。重要的是,在我们乐观地展望经济和社会复苏时期之际,我们的全球领先网络将继续推动创新,增强我国私营领域的多样性和竞争力,并改善数字世界的经济平等,帮助我们应对健康、教育和环境方面最紧迫的社会挑战,造福所有加拿大人。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com