首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚授权公司着眼美国市场 上半年将推出五款平价手机

C114中国通信网    2022-01-06 16:31

北京时间1月6日下午消息(蒋均牧)HMD Global利用CES 2022公布了其今年第一批诺基亚手机的细节,并宣布了与两家新的美国合作伙伴的协议,该公司正寻求提高其在市场上的影响力。

其上半年发布计划包括五款价格低于250美元的新手机。HMD Global表示,该产品阵容将显著增加其在美国的平价手机数量。

诺基亚G400被称作“最新款平价5G终端”,售价略低于240美元。它将在第二季度与两款低于150美元的4G智能手机诺基亚C200、G100一起发布。

在第一季度,HMD Global计划推出售价99美元的4G智能手机诺基亚C100,以及售价79美元的最新复古功能手机诺基亚2760Flip。

HMD Global指出,它将在临近发布时公布每款终端完整的规格。

除了即将推出的手机,这家诺基亚授权公司还表示,Dish Wireless和移动虚拟网络运营商Consumer Cellular已被添加到其美国合作伙伴名单中。其手机已通过T-Mobile美国和移动虚拟网络运营商Tracfone Wireless出货。

HMD Global北美副总裁克里斯蒂安·卡佩利(Cristian Capelli)在一份声明中指出,近几个月它已“从一些业内最根深蒂固的公司手中夺取了市场份额”,并补充称其扩大的美国伙伴名单“只是一个开始”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com