首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为在加拿大推出首系列显示器产品 售价3733元及4480元

C114中国通信网    2022-01-06 18:45

C114讯 北京时间1月6日下午消息(蒋均牧)华为当地时间1月5日在加拿大推出HUAWEI MateView系列,包括HUAWEI MateView和HUAWEI MateView GT。

这不仅是华为产品组合中的首系列显示器产品,也是HUAWEI Mate系列标志性品质的延伸,展示了尖端的技术、卓越的可靠性和杰出的质量。

HUAWEI MateView定价为898.99加元(C114注:约合人民币4480元),保修一年;HUAWEI MateView GT定价为748.99加元(3733元),同样保修一年。

HUAWEI MateView具有28.2英寸的3:2面板,HUAWEI MateView GT则采用了曲面超宽34英寸的21:9面板。

以“Mate”为名的全新显示器体现了华为的创新精神,随着其推出,华为进入了一个新的市场,为该市场带来了与智能手机业务一样的挑战极限的热情。

为庆祝新品发布,华为将向1月5日至19日之间购买的用户限时赠送无线鼠标HUAWEI Wireless Mouse GT(价值148.99加元,742元)和鼠标垫HUAWEI Wireless Charging Mouse Pad GT(价值118.99加元,593元)。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com