首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

国科微预计2021年实现净利润2.5亿元~3亿元 同比增长

C114中国通信网    2022-01-29 13:44

C114讯 1月28日消息(颜翊)国科微昨日发布了2021年度业绩预告。报告显示,国科微2021年预计实现归属于上市公司股东的净利润为2.5亿元~3亿元,同比增长252.83% - 323.40%,上年同期为7085.56万元;预计实现扣除非经常性损益后的净利润为2.15亿元~2.65亿元,同比增长284.21% ~373.56%,上年同期为5595.97万元。

国科微表示,受益于长期高研发投入所积累的技术和产品优势、消费电子行业的旺盛需求及公司多年战略布局的成果显现,公司营业收入不断提升,并于 2021 年度突破 23 亿元。

报告期内,国科微按照既定的战略及经营思路,持续优化市场布局、深耕主营业务,不断加大研发投入,加强技术研发和技术创新能力,持续进行核心技术的研发,各板块业务发展持续向好。

随着集成电路行业市场需求持续增长,国科微积极把握市场机遇,加大市场开拓力度,AI 视频编解码系列芯片的出货量高速增长,进一步巩固并提升了公司的市场地位。

此外,本报告期非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响金额约为3500万元。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com