首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华工科技拟投资1亿元设立新能源子公司

C114中国通信网    2022-01-18 10:24

1月18日消息(颜翊)华工科技昨日发布公告称,根据公司战略发展需要,为进一步完善公司在消费锂电、太阳能光伏、动力电池等方面的业务布局和资源投入,公司全资子公司深圳华工新能源装备有限公司(以下简称“深圳华工新能源”)拟以自有资金人民币 1 亿元对外投资设立全资子公司湖北华工新能源装备有限公司。

公告显示,本次投资以货币资金形式投入,资金来源为公司自有资金。华工科技全资子公司深圳华工新能源将持有新公司100%的股权。

新公司经营范围:研发、生产、销售:激光技术及装备、机器人与自动化装备、大型自动化系统、计算机软硬件产品、信息技术与网络系统、电子产品、机械产品,并提供以上产品的技术服务、技术咨询、租赁、附属产品的销售,房屋租赁,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

华工科技表示,设立新公司的目的是为了拓展业务发展空间,提升盈利能力。本次对外投资是从整体战略及长远发展所做出的决策,将进一步增强公司的市场竞争能力,全面提升公司的综合竞争优势,促进公司的可持续发展,对公司业务发展有积极影响。本次对外投资公司以自有资金出资,不会对公司财务及经营情况产生重大影响,也不存在损害公司及股东利益的情形。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com