首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Orange宣布新CEO人选:曾在阿尔卡特朗讯工作15年

C114中国通信网    2022-01-29 15:55

C114讯 北京时间1月29日下午消息(蒋均牧)Orange确认选择克里斯特尔·海德曼(Christel Heydemann)作为长期掌门人斯蒂芬·理查德(Stephane Richard)继任者,后者于2021年底辞职。

海德曼将从4月4日起执掌这家总部位于法国的运营商,原本预计将于本月底离任的理查德看来将继续担任董事长兼首席执行官一职直至该日期。

鉴于Orange已决定将董事长和首席执行官的职务分开,理查德还将继续担任非执行董事长直至选出替代人选,这一举措预计将在5月19日的Orange年度股东大会上进行。

海德曼从施耐德电气加入Orange,但在移动行业有着丰富的经验——在阿尔卡特朗讯被诺基亚收购之前,她曾在该公司工作了大约15年,并在Orange担任独立董事。

Orange表示,海德曼“因其在电信行业和管理业务转型方面的经验而受到认可”。

海德曼说,她在Orange董事会的五年经历让她“对摆在我们面前的技术挑战和机遇有了深刻的理解。我知道这些意义重大。”

理查德表示,他相信海德曼有能力“迎接集团未来面临的挑战”。

“克里斯特尔作为董事会成员的参与和她在阿尔卡特及施耐德电气的长期经验,意味着她非常理解数字化未来的挑战和机遇,以及这将在未来几十年发挥的关键作用。”他说。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com