首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

美国史上第三大频谱拍卖结果出炉:共拍出225亿美元,AT&T、Dish领跑

C114中国通信网    2022-01-18 15:25

C114讯 北京时间1月18日午间消息(蒋均牧)美国联邦通信委员会(FCC)宣布了110号拍卖(Auction 110)的结果,显示AT&T、Dish Network和T-Mobile美国是3.45GHz中频频谱牌照的最大赢家。

AT&T的花费超过了它的竞争对手,并比其他任何投标人获得了更多的许可证,承诺花费90亿美元购买1624个许可证。

以Weeminuche的名义竞标的Dish Network,斥资73亿美元收购了1232个许可证。

T-Mobile美国则承诺以29亿美元购买199个许可证——该运营商已经通过收购Sprint获得了中频频谱资产,并在中频5G部署方面领先于AT&T和Verizon。

此次拍卖为美国政府带来了225亿美元的收益,使之成为美国历史上第三大频谱拍卖,仅次于2021年的C-Band频谱拍卖(810亿美元)和2015年的AWS-3频谱拍卖(440亿美元)。

FCC主席杰西卡·罗森沃塞尔(Jessica Rosenworcel)表示,与C-Band频谱拍卖相比,110号拍卖“每个市场的中标者数量大幅增加”。她认为这是一个积极的信号,表明市场上有多个竞标者。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com