首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

鼎龙文化2021年预计净利450万-660万同比下降80.3%-86.59% 实施限制性股票激励计划

挖贝网 2022-02-06 11:12

挖贝网1月29日,鼎龙文化(002502)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩同向下降。报告期内归属于上市公司股东的净利润450万元-660万元,比上年同期下降80.33%-86.59%;基本每股收益0.0052元/股-0.0077元/股。

9.jpg

报告期内,公司的控股子公司云南中钛科技有限公司(以下简称“中钛科技”)部分钛矿矿山已投产并产生了一定经营效益,但由于其余矿山的生产建设进度不及预期,预计中钛科技2021年度的净利润未能达到业绩承诺的金额,本次业绩预告已考虑了相关业绩补偿的影响。

因公司报告期内实施了限制性股票激励计划,本报告期股份支付费用对归属于上市公司股东的净利润的影响金额预计约为4,180.37万元,是公司本期净利润大幅下降的重要影响因素。

报告期内,公司通过影视剧销售产生了一定经营效益,但由于公司上年同期收回较大额影视业务应收款项并产生相应坏账准备转回而本期未发生大额坏账准备转回的情形且计提了较大额坏账准备,对公司的净利润产生了一定负面影响。

报告期内,公司游戏业务收入有所增长,但由于游戏产品推广成本较上年有所增加,游戏业务毛利率有所下降。

报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额为4,900万元至7,200万元,主要为业绩补偿、投资收益等。

挖贝网资料显示,鼎龙文化秉承“以钛矿业务作为核心业务,以游戏、影视业务为有益补充”的发展原则,稳步开展各项工作,首条钛矿生产线实现投产,其他钛矿生产线也在持续推进建设及许可审批工作,为公司未来钛矿业务的持续运营打下良好的基础。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com