首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

星途插混技术今晚发布 首搭车型为追风

行车视线网 2022-01-09 18:41

日前,行车视线从星途汽车官方获悉,星途将在今晚正式对外发布插电混动技术,这套技术被官方命名为星核动力ET-i全擎超混,并且星途追风将成为首款搭载这一技术的车型。星核动力ET-i全擎超混自带3擎3挡9模11速的加成,融合DHT、全场景驱动、高传动效率、智能出行、智能电控驱动、超级续航六大技术,且全场景适用。

星途插混技术今晚发布 首搭车型为追风
星途插混技术今晚发布 首搭车型为追风

再来看看星途追风PHEV的外观设计,这款车虽然设计和燃油版差别不大,新车可以选择不同的格栅、轮圈,比如半封闭式或网状的格栅造型。新车尾部依旧采用了贯穿式的尾灯设计,只不过增加了PHEV标识,并且为蓝色涂装,彰显了该车的身份。此外,新车在左前的轮眉处设有充电接口,和燃油版车型区分开来。

星途插混技术今晚发布 首搭车型为追风

动力上,星途追风PHEV搭载了由1.5T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率为147Ps,工信部给予的申报油耗仅为1.0L/100km,纯电续航可达到105km,该车搭载由国轩高科提供的三元锂电池。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com