首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

泡泡玛特全国首个线下主题乐园落地北京

联商网 2022-01-07 11:43

据媒体报道,近日,泡泡玛特的首个线下乐园已与北京朝阳公园合作。朝阳公园将授权泡泡玛特使用园区内“欧陆风韵”项目及其周边街道、森林。这意味着,泡泡玛特首个线下主题乐园终于落地。

早在去年3月,泡泡玛特创始人王宁曾在分析师会议上表示,公司计划逐步发展主题公园。这是泡泡玛特首次披露其想要打造主题乐园。

当时官方对外口径为“这只是个概念阶段”,但5个月后就成立了北京泡泡玛特乐园管理有限公司,经营范围包含城市公园管理、游乐园、餐饮管理、体育经纪服务、演出场所经营等。

值得一提的是,泡泡玛特在去年分别入驻北京环球影城和上海迪士尼,于环球影城开设了首家全球概念店,旨在与环球影城合作同时互相借鉴学习。

朝阳公园位于北京东四环,始建于1984年,南北长约2.8公里,东西宽约1.5公里,规划总面积为288.7公顷,其中水面面积68.2公顷,绿地占有率87%。欧陆风韵占地面积约0.03平方千米。

据悉,泡泡玛特与朝阳公园的合作,从2020年上半年开始沟通,泡泡玛特向朝阳公园整租园区内“欧陆风韵”项目后,由泡泡玛特乐园团队的数十人负责后续建设和运营。

此番朝阳公园内泡泡玛特主题乐园的最终呈现形态尚未可知,但试水如若成功,泡泡玛特的主题公园建设大计必将全面推动起来。这是泡泡玛特实现可持续发展,增强核心竞争力,进而在资本市场站稳脚跟的关键一步。

泡泡玛特_南京桥北万象汇店1

作者:娜娜

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com