首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北京邮电大学吕廷杰:未来十年将智能化转型的十年

北京商报网 2022-01-18 17:24

北京商报讯(记者 金朝力)“未来十年将是社会数字化进而智能化转型的十年,所有的行业都值得重做一遍。” 近日,中国信息经济学会常务副理事长,原北京邮电大学经济管理学院院长吕廷杰在联想智库主办、5G中国创新百人会协办的“行业智能化转型创新实践研讨会”上,对当前的智能化转型做出了上述判断。

在研讨会上,据联想副总裁、联想智库研究院院长阿不力克木·阿不力米提介绍,为了实现智能化变革,联想一直在研发上投入了大量的资金和人力。联想的研发中心遍布全球,每年的研发投入在100亿元以上,计划在未来三年内研发投入翻番。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com