首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为高层人事调整:丁耘兼任企业BG总裁

C114中国通信网    2022-01-07 17:07

1月7日下午消息(蒋均牧)华为发布内部公告,任命常务董事丁耘接替彭中阳为企业BG总裁,同时仍兼任运营商BG总裁。

华为旗下业务主要分为运营商、企业、消费者三大板块,以及华为云BU和智能汽车BU。经此次人事调整后,形成了丁耘负责运营商BG、企业BG,余承东负责消费者BG、智能汽车BU,张平安负责华为云BU的格局。

华为高层人事调整:丁耘兼任企业BG总裁

根据资料,丁耘出生于1969年,毕业于东南大学,拥有硕士学位。1996年加入华为,历任公司产品线总裁、全球解决方案销售部总裁、全球Marketing总裁、产品与解决方案总裁、运营商BG总裁等。

华为最新发布的新年致辞显示,该公司在过去一年经受住了严峻的考验,努力为客户、为社会创造价值,提升经营质量和运作效率,预计全年实现销售收入约6340亿人民币。其三大主要业务板块中运营商业务表现稳定,企业业务健康增长,终端业务快速发展新产业。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com