首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

脱欧后,英国运营商计划重新收取欧盟漫游费

C114中国通信网    2022-01-07 17:33

北京时间1月7日下午消息(蒋均牧)英国运营商沃达丰和EE推迟了对前往欧盟目的地的用户重新收取漫游费的计划,该计划原定于本月初实施。

在各自的声明中,沃达丰将更改激活日期归因为进一步测试的需要,EE则例举了存在技术障碍。

沃达丰计划在本月底开始对欧盟境内的漫游收费,EE将新日期定为3月3日。

根据2021年8月公布的计划,沃达丰打算从今天1月6日开始对在欧盟境内漫游的用户每天至少征收1英镑的额外费用。它指出,额外的时间将使“进一步测试,以确保为客户提供尽可能好的体验”成为可能。

EE于2021年6月宣布,在整个欧盟范围内对使用资费津贴收取每日2英镑的费用,这一变化原本将于本月生效。除了以技术上的延迟为理由外,它对推迟提供了有限的细节。该费用不适用于套餐在2021年7月7日之前开始的月付费客户。

这两家运营商都不打算对前往爱尔兰共和国的用户收取漫游费。

其竞争对手英国3公司也计划重新收取费用,尽管要到5月才开始,而维珍媒体O2尚未宣布任何额外的费用,但设置了一个合理的使用上限。

在英国退出欧盟之前,英国的四家运营商都受到法律约束,必须为在欧盟地区旅行的用户提供免费漫游服务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com