首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

正海磁材2021年预计净利2.53亿-2.93亿增长90%-120% 新能源汽车电机驱动业务收入增加

挖贝网 2022-01-07 17:38

1月7日,正海磁材(300224)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润25,277.56万元—29,268.76万元,比上年同期增长90%—120%。

image.png

公司2021年度经营业绩大幅增长的主要原因是:(1)公司紧抓市场机遇,加大市场开拓力度,进一步扩大在新能源汽车、家用电器、智能消费电子等下游应用领域的市场份额,同时,扎实做好生产管理、多举措降本增效,报告期内高性能钕铁硼永磁材料业务销售收入及净利润较去年同期大幅增长;(2)公司承担了多个新品开发项目,报告期内新能源汽车电机驱动系统业务收入明显增加,亏损额大幅减少。

公司预计报告期内非经常性损益对净利润的影响金额约为1,000万元,主要系各类政府补助。

挖贝网资料显示,正海磁材主要从事高性能钕铁硼永磁材料业务、新能源汽车电机驱动系统业务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com