首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天保基建2021年预计净利4000万-6000万 同比扭亏为盈

挖贝网 2022-01-31 14:34

挖贝网1月30日,天保基建(000965)近日发布2021年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润4,000万元–6,000万元,上年同期亏损39,024.60万元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.0360元/股–0.0541元/股。

image.png

报告期内,公司预计计提资产减值损失22,000万元至26,000万元,较上年同比增加,同时报告期内的期间费用同比增加,导致本报告期归属于上市公司股东的净利润较上年同期(追溯调整前)下降。

报告期内,天津市滨海新区土地发展中心、天津经济技术开发区土地整理中心与公司全资子公司天津滨海开元房地产开发有限公司(以下简称“滨海开元”)签署《土地收购三方协议》,将滨海开元所持有的天保金海岸C03地块土地使用权有偿收回,根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》的相关规定,该事项产生的净利润约11,000万元属于非经常性损益,导致扣除非经常性损益后的净利润亏损。

挖贝网资料显示,天保基建主要从事房地产开发、物业出租、物业管理等业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com