首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

延华智能2021年预计净利800万-1200万同比扭亏为盈 项目实施完工数量增多

挖贝网 2022-01-30 17:12

挖贝网1月30日,延华智能(002178)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润800万元–1,200万元,上年同期亏损27,175.64万元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.0112元/股–0.0169元/股。

image.png

公司2021年度业绩预计较上年同期扭亏为盈。公司上半年受项目施工、结算进度有所延后的影响,出现亏损。下半年公司依据全年战略目标开展各项工作,稳步经营,持续优化业务结构、提升管理效率,项目实施完工数量增多,款项有序回收,促使整体营业收入和净利润实现增长。

2021年度预计非经常性损益对净利润的影响金额约为1,800万元,主要是收到政府补助、根据生效司法判决及相关协议确认相应补偿等。

挖贝网资料显示,延华智能继续围绕“智慧城市、智慧医疗建设、运营和服务的综合提供商”的战略定位,提供“安全、智能、绿色、健康”的全生命周期建设、运营和管理服务。技术研发方面,公司持续加大研发投入,对核心软件产品升级换代,进一步深化各类应用创新解决方案,紧密关注行业竞争带来的整合机遇,巩固公司的竞争优势;业务发展方面,公司继续优化业务与收入结构,逐步扩大软件、云平台、信息技术服务的业务占比,在拓展市场的同时,聚焦于投资回报较高并可长期持续经营的优质项目。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com