首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

等了一年,东安市场开业了!还要转型买手制百货

北京商报网 2022-01-19 17:05

 

企业提供

北京商报讯(记者 刘卓澜)1月19日,历经一年改造的东安市场迎来开业。北京商报记者看到,东安市场大多以国际一线奢侈品牌、设计师品牌为主。其中近半数为首次进驻中国内地市场。东安市场相关负责人表示,通过首店的聚集带动形成新的消费增长点,实现消费结构的升级和转型,成为提振消费的重要发力点。首店经济将对整个王府井商圈产生积极的影响,希望东安市场能够成为北京又一个时尚潮流的汇集地。

据悉,王府井集团将东安市场的改造交给了Luxemporium 睿锦尚品,将东安打造成实现集团潮奢买手制百货的样本店。目前,Luxemporium 睿锦尚品在全国拥有19家1000平方米以上的大型潮奢买手制集合项目,覆盖北京、杭州、成都、长沙、郑州、济南、天津、苏州、太原等多座城市。

记者看到,转型后的东安市场一至三层包括精品鞋包、服装服饰、太阳眼镜和时尚首饰、小众香氛和化妆品、潮鞋及运动鞋联名款、滑雪及户外服装、牛仔及时尚裤装、潮流玩具、国潮精品等10个集合区域及39家shop in shop独立品牌形象店。集合区网罗目前市场前沿的国际潮流品牌,独立品牌形象店优选国际潮奢精品品牌。

上述负责人指出,未来的东安市场将有望打造成为适合中国人的时尚生活方式IP,在为消费者带来最时尚单品的同时,用高品质的环境空间设计、陈列和科技,加强沉浸式购物。同时,“东安x 睿锦”将是王府井集团在买手制百货的探索之路上一个重要的地标,也将为传统零售企业的转型创新,尤其是如何让老字号再度成为时尚潮流中心提供新的方法和思路。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com