首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

虎年五福聚焦传统文化,24家博物馆在线发行数字化「文物福」

猎云网 2022-01-19 17:05

 

虎年五福聚焦传统文化,24家博物馆在线发行数字化「文物福」

 

1月19日,2022年五福正式开启。值得关注的是,今年有24家博物馆(院)首次使用数字技术共迎五福,借助鲸探发布源自「虎文物」、「十二生肖文物」及「镇馆之宝」的3D数字藏品。用户可通过集五福兑换、上鲸探小程序购买两种方式获得,并在鲸探App使用数字展馆功能分类展示和分享,让更多人关注了解传统文化。

 

虎年五福聚焦传统文化,24家博物馆在线发行数字化「文物福」

据了解,从今天开始,有山西博物院、河北博物院、安徽博物院等在鲸探小程序及App上发行数字文创品,除馆藏镇馆之宝外,还有不同姿态的十二生肖文物。1月25日起,河南博物院、南京博物总馆、湖南省博物馆等还将携“虎文物”数字藏品上线福气商店,供用户使用福卡兑换。

针对正兴起的数字藏品热潮,鲸探也提醒广大用户平台不支持任何形式的转卖行为,谨防欺诈风险。据悉,鲸探对包括五福期间的所有发行内容都实行严格筛选管控机制,并采取用户实名认证、且仅支持持有180天后无偿赠送给符合条件的实名好友、再次转赠需满2年。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com