首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

阿里数字供应链入选Franz Edelman杰出成就奖总决赛六强

猎云网 2022-01-19 17:44

 

阿里数字供应链入选Franz Edelman杰出成就奖总决赛六强

 

1月19日消息,国际运筹学与管理科学学会(INFORMS)公布了2022年Franz Edelman杰出成就奖总决赛名单阿里巴巴供应链与运筹优化技术凭借集成预测、库存、价格推荐的优化决策算法及其在新零售场景的实践成果,成功闯入了总决赛六强。

 

阿里数字供应链入选Franz Edelman杰出成就奖总决赛六强

Franz Edelman 杰出成就奖是全球运筹和管理科学界的最高工业应用奖,被誉为运筹学的“奥斯卡”,迄今已经举办了40年,该奖项重点奖励世界各国、地区,在运筹和管理学领域做出突出贡献、并带来重大应用价值的研究项目或成果。

入围者不仅要在学术上有创新,还要经过业界的检验,在实际落地的过程中明确产生价值。据悉,阿里巴巴已连续两年(2021,2022)入围Franz Edelman总决赛,是最近20年来唯一一家连续两年入围该奖项总决赛的公司,也是今年唯一入围的中国公司,代表了中国在供应链技术和运筹科学应用中的杰出贡献。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com