首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

月影家居重新定义年轻化家居生活,创新新零售渠道

TOM    2022-01-28 13:49

近几年,家居市场的严峻形势不容乐观,尤其是在数智化全面发展的5G万户物联时代。月影家居作为紧跟时代潮流的新零售家居品牌,不仅紧跟时代要求做出改变,还在年轻化产品上不断深入研发,稳固旗下月影灯具、月影家具、月影定制、整家定制四大产品线发展,致力于让人们的家居生活更美好,以身作则引领行业变革。

 月影家居重新定义年轻化家居生活,创新新零售渠道

在产品层面,月影家居的魄力源于自身的实力,自品牌2011年创立起,便开始全面的市场布局,如今早已成为集研发、生产、销售、服务于一体的家居品牌。在行业同质化产品日益严重的大环境下,他敢于跳出舒适圈,勇于创新,不断深入调研市场需求,为用户提供多元化的产品与服务。以旗下灯具产品为例,他最初便提出“专业用铜做灯”,到现在近11个年头,依然专注铜灯制造,并涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代及北欧六大主流风格,不断加大创新力度,现已拥有近千余产品款式,不仅荣获多项创新专利,还满足了年轻人个性化的产品需求。

在用户层面,月影家居更是全面洞察用户群体,在消费趋势越发年轻化的今天,月影家居也是一直在做年轻人的家装生意,他会主动从年轻消费者的消费喜好、家居习惯、生活态度出发,满足他们对于产品的颜值、个性和品质的要求,了解95后00后主流消费群体大多偏爱随意、慵懒的生活调性,无论是灯具、家具还是定制产品,都将以高度匹配的形态呈现。

 月影家居重新定义年轻化家居生活,创新新零售渠道

在服务层面,不仅要满足年轻人对产品品质的要求,还要便捷购物体验。月影家居全面覆盖线上线下营销渠道,近期还向社会发起合伙人加盟。目前,月影家居也已打通从订单、生产、仓储、配货、运输到交付的全供应链,全面提效,为年轻化消费者提供更多形态多样化的消费体验,并提供及时的售后服务保障。

综合以上三大层面,不难看出月影家居在年轻化家居上的努力,也正是这一系列举措,越发体现出他是一家懂年轻人的家居品牌,相信他不会止步于如今在“多品牌+全渠道”发展上的小有成就,未来还将更引人瞩目。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com