首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中原传媒董事长郭元军辞职 王庆代任董事长 2021年第三季度净利1.9亿

挖贝网 2022-02-12 10:09

挖贝网2月11日,中原传媒(000719)近日发布公告,因到法定退休年龄,郭元军申请辞去公司董事、董事长、发展与战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员、审计委员会委员及提名委员会委员等职务,辞去上述职务后,不再担任公司其他任何职务。截止本公告披露日,郭元军先生未持有公司股份。

图片4.png

公司董事会将尽快按照法定程序选举董事长,在新任董事长就任前,由公司董事、副董事长王庆先生代为履行董事长职责。

公司披露2021年第三季度报告显示,报告期间归属于上市公司股东的净利润190,357,156.37元,同比增加11.10%。

挖贝网资料显示,公司主要从事出版物的编辑、生产和市场推广,通过形式多样、门类齐全的出版产品,为广大消费者提供知识、信息和精神文化需求服务。业务涵盖出版、发行、印刷及印刷物资供应、媒体、数字教育及服务、文化产品贸易等领域。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com