首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

国光电气副总经理蔡京淮、刘敏玉辞职 2021年第三季度净利3112.9万

挖贝网 2022-02-12 10:09

挖贝网2月11日,国光电气(688776)近日发布公告,公司副总经理蔡京淮、刘敏玉因达到法定退休年龄,申请辞去公司副总经理职务,根据《成都国光电气股份有限公司章程》及相关法律法规的有关规定,其递交的辞职报告自送达董事会之日起生效。

图片5.png

公告显示,蔡京淮、刘敏玉辞职后将继续担任公司顾问。蔡京淮、刘敏玉辞职不会对公司日常运营产生不利影响。

公司披露2021年第三季度报告,报告期内,归属于上市公司股东的净利润31,128,970.94元,同比增长225.39%。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com