首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

旭辉副总裁潘道原离职

商业 联商网 2022-02-23 11:04

2月22日消息,旭辉元老、分管投资的原副总裁潘道原离职

公开资料显示,潘道原于2008年2月加入旭辉控股,曾任集团营销管理中心总经理、总裁助理及投资发展部总监等职,在旭辉的发展过程中发挥着重要作用。

潘道原离职后,职位空缺由去年6月份从升龙地产跳槽到旭辉担任副总裁的张海民填补。

而在此前,原仁恒置地执行副总裁周轶群正式加盟旭辉,担任集团副总裁兼运营中心总经理。

资料显示,周轶群2005年毕业于苏州大学,获管理学硕士学位,并于2016年获长江商学院EMBA硕士学位。此前曾任恒置地上海公司总经理、路劲地产集团上海公司总经理等职务,在跳槽至旭辉前时任仁恒置地集团担任执行副总裁,分管集团投资、商业、酒店以及文旅业务

在一系列闽企暴雷的情况下,同样出身福建的旭辉正通过一系列的人事换防来防范行业危机。按照旭辉近年来的稳健发展情况来看,似乎也有更大的野心。

作者:高天

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com