首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

为探索一个奇怪的金属小行星,NASA将发射Psyche任务

前瞻网 2022-02-02 11:40

 

1

为了探索一颗独特的金属小行星,美国宇航局(NASA)计划提前一年发射Psyche任务的航天器。航天器计划于2022年夏天发射,并在2026年到达主带小行星。

Psyche任务的航天器是由加利福尼亚州帕洛阿尔托的劳拉空间系统公司(SSL)建造的。为了支持新的任务轨迹,SSL重新设计了太阳能电池阵列系统,从航天器两侧的直排四板阵列改为更强大的五板X形设计。它外形很像一辆跑车,通过将一个相对较小的航天器与一个非常高功率的太阳能阵列设计相结合,Psyche航天器将以更快的速度加速到达其目的地。

Psyche是一颗围绕太阳运行的小行星,位于火星和木星之间,几乎完全由镍-铁金属构成。因此,它提供了一个独特的视角,可以让科学家看到创造出地球和陆地行星的激烈碰撞。Psyche任务在今年早些时候被选为美国宇航局发现计划的飞行任务,这是一系列成本较低、高度集中的机器人太空任务,目前正在探索太阳系。

Psyche任务的科学目标是了解行星形成的组成部分,并探索一个全新的、未被探索的世界。航天器的仪器将包括磁强计、多光谱成像仪、以及伽马射线和中子光谱仪。任务小组想要确定Psyche是否是一个早期行星的核心、它的年龄、它是否以类似于地球核心的方式形成以及它的表面是什么样子。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com