首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

吉祥馄饨完成近亿元战略融资,投资方为番茄资本

联商网 2022-02-24 10:52

联商快讯:2月23日消息,吉祥馄饨近日宣布完成一轮近亿元的战略融资,投资方是餐饮垂直机构番茄资本。

据悉,吉祥馄饨是上海市着名商标,隶属于上海世好餐饮管理有限公司,创立于1999年。截至目前,吉祥馄饨在全国167个城市拥有2096家门店,是中国馄饨连锁第一品牌。

对于此次融资的用途,吉祥馄饨创始人兼董事长张彪在接受媒体采访时表示,吉祥馄饨正在强化供应链建设,计划建两个中央厨房,打造出有效率、有成本优势、足够柔性的极致供应链。

同时,在今年伊始,吉祥馄饨也喊出了“万店”口号。据张彪透露,吉祥馄饨未来3年有一个目标,也是企业的新愿景,叫“非常小店,万家吉祥”。

对于万店目标,张彪强调,核心考核有两个,一是单店销售额,一是门店规模。一方面通过品牌力、产品力、组织力提高单店销售额,另一方面要扩大加盟商队伍、核心加盟商开二店三店,把门店数做上来。

作者:多米

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com