首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

全华光电超3年未支付督导费用:2021年上半年货币资金16万 短期借款350万

挖贝网 2022-02-24 16:18

挖贝网 2月24日,基础层企业全华光电(830867)已累计超过 3 年未按协议约定向长江证券支付持续督导费用。长江证券拟与其单方面解除督导协议。数据显示,自2018年起,全华光电业绩下滑明显。截至2021年上半年货币资金为26万元,短期借款为350万元。

2月23日,全华光电的督导券商长江证券发布公告,截至目前,全华光电已累计超过 3 年未按协议约定向长江证券支付持续督导费用,公司先后在2022年1月17日和2月23日,分别进行了为期12天和13天的催告。

长江证券表示,根据相关规定,如果向全华光电催告满三次且其在首次书面《催告函》送达后三个月内仍未按照协议足额缴纳持续督导费用,主办券商可以向全国股转公司提交单方解除持续督导协议的备案申请。

长江证券称,2018 年 8 月 31 日,公司与全华光电签订了《持续督导协议书》,协议对持续督导费的金额和支付时间作了明确约定。不过,长江证券与全华光电没有披露督导费用的具体金额。

不过从数据来看,全华光电或存在一定的资金紧张

挖贝研究院资料显示,全华光电的主要业务是智慧城市、智慧交通、智能照明、提供智慧城市建设生态产业链上的各项关键技术的产品研发、整体解决方案、信息系统集成服务和运营维护。

业绩方面,该公司自2019年逐渐下滑。2019年公司实现营收1188万元,同比下滑26.21%,净利润为17万元,同比下滑88.09%。到了2020年,该公司营收再次下滑57.43%,为506万元,净利润则为亏损707万元。最新的数据显示,2021年上半年,公司营收为214万元,净利润为-64万元。

在资金方面,截至2021年上半年,全华光电货币资金为26万元,短期借款为350万元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com