首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国铁塔2022年模块化开关电源集采:华为拔得头筹

C114中国通信网    2022-02-14 14:50

C114讯 2月14日消息(南山)去年底,中国铁塔启动了2022年模块化开关电源集中招标项目。本次集采模块化开关电源分为4种类型,分别是100A室内型、100A室外型、150A室内型、150A室外型,总计12万套。

近日,该项目公布了中标候选人。华为夺得第一,以规划的中标份额计算,华为中标份额达到40%。

一共有6个中标候选人,第二到第六中标候选人分别为杭州中恒电气股份有限公司、中天宽带技术有限公司、北京动力源科技股份有限公司、维谛技术有限公司、中兴通讯。

按照此前公布规则,本项目中标人数量为5个,每个中标人对应的份额为40%、28%、17%、10%、5%。

值得注意的是,华为投标价格最低,以基准“模块化开关电源-整机-室外100A”来看,华为投标价为4626.3元。

C114通信网 南山

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com