首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称思科报价超200亿美元收购软件公司Splunk

C114中国通信网    2022-02-14 11:47

C114讯 北京时间2月14日消息(艾斯)华尔街日报援引知情人士消息报道称,思科已向软件公司Splunk提出了超过200亿美元的收购要约。

消息称,这一收购提案是最近提出的,两家公司并未进行积极的谈判

思科没有立即回应置评请求。Splunk表示不对谣言或猜测发表评论。

去年11月,总部位于旧金山的Splunk宣布Doug Merritt辞去其CEO职务,该公司董事长Graham Smith将担任临时CEO。

数据显示,这家软件解决方案提供商成立于2003年,市值为182亿美元。

C114通信网 艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com