首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

一致魔芋创业板转战北交所 为工信部第二批专精特新“小巨人”企业

商业 挖贝网 2022-02-14 14:50

挖贝网2月14日,新三板基础层公司一致魔芋(839273)创业板转战北交所,已提交变更拟上市板块的申请,辅导机构为五矿证券

2020年9月,一致魔芋进入创业板上市辅导期,辅导机构为五矿证券。

目前,公司于2022年2月11日发布公告表示,公司基于自身经营情况及未来发展规划的考虑并与五矿证券协商确认,五矿证券于2022年2月9日向湖北监管局提交了变更拟上市板块的申请,申请由深交所变更为北交所。

一致魔芋表示,后续将按照中国证监会、北京证券交易所的相关规定,持续接受五矿证券辅导工作小组的辅导。

公司提示称,2019年度、2020年度经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为3406万元、3558万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为22.68%、18.45%,符合北交所上市财务标准一。

挖贝研究院资料显示,一致魔芋于2016年11月挂牌新三板,公司主要从事魔芋初加工、精深加工以及魔芋相关产品的研发、生产和销售。目前,公司已基本形成魔芋原配料、魔芋美妆、魔芋健康食品等产品体系。2020年12月,公司入选全国工信部专精特新“小巨人”

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为2.3亿元,同比增长28.42%,净利润为2682万元,同比增长0.05%。

 

一致魔芋变更.png

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com