首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北大集成电路学院邀请优秀青年人才申报优青(海外)项目 提供100万-300万资金

C114中国通信网    2022-02-15 10:24

C114讯 2月14日消息(颜翊)据北大微电子消息,北京大学集成电路学院计划邀请优秀青年人才申报国家自然科学基金优秀青年科学基金项目。项目将资助青年人才100-300万元的资金,资助期限为3年。

据悉,为进一步完善科学基金人才资助体系,充分发挥科学基金引进和培养人才的功能,吸引海外优秀青年人才回国(来华)工作,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)2022年继续实施国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(海外)。

优秀青年科学基金项目(海外)旨在吸引和鼓励在自然科学工程技术等方面已取得较好成绩的海外优秀青年学者(含非华裔外籍人才)回国(来华)工作,自主选择研究方向开展创新性研究,促进青年科学技术人才的快速成长,培养一批有望进入世界科技前沿的优秀学术骨干,为科技强国建设贡献力量。

项目入选者可受聘为北京大学教研系列职位,学校提供的薪酬待遇包括但不限于:包括具有国际竞争力的货币化薪酬,教研系列职位采用基本年薪制;200-800万元的科研启动经费等。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com