首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

微软为Windows on ARM注入强心针

C114中国通信网    2022-02-15 10:36

C114讯 北京时间2月14日下午消息(蒋均牧)开源软件集团Linaro将微软(Microsoft)添加到致力于推动Windows软件在ARM参考架构芯片组上的使用的科技巨头名单中。

微软加入了Linaro的一个名为Windows on ARM的项目,ARM和高通已经参与了该项目一年。

ARM客户线业务部门生态系统和工程合作高级主管杰伦特·诺斯(Geraint North)称,微软的加入是“Windows on ARM生态系统向前迈出的重要一步”,并预测使用该技术的平台将得到更广泛的应用。

Windows on ARM的预览版已于2021年9月由Qt提供,Qt是一家为多种操作系统创建图形用户界面和应用程序的工具制造商

他们的下一个目标是更新Qt软件,为基于ARM的Windows 11提供全面支持。

高通产品管理负责人拉米·侯赛尼(Rami Husseini)表示,该公司的骁龙5G芯片组将为Windows on ARM终端设备提供“连日的电池续航”。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com