首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

秉扬科技调整股权激励对象人数由42名变为39名:3人因个人原因自愿放弃认购

挖贝网 2022-02-15 15:49

挖贝网2月15日,北交所上市企业秉扬科技(836675)调整2022年股权激励计划,人数由42名变更为39名,限制性股票数量由145.8万股变更为137.8万股,原因为有3名激励对象因个人原因自愿放弃认购公司拟向其授予的全部限制性股票。

2022年1月13日,秉扬科技公布了2022年股权激励计划(草案),拟向激励对象授予的限制性股票数量为170万股,其中,首次授予数量为145.8万股,预留数量为24.2万股。本激励计划授予的激励对象为公司(含控股子公司)的董事、高级管理人员及核心员工,共计42人。

一个月后,秉扬科技于2月14日发布调整2022年股权激励计划激励对象名单及授予权益数量的公告。

公告显示,鉴于3名激励对象因个人原因自愿放弃公司拟向其授予的全部限制性股票,公司董事会根据股东大会的授权,对本次激励计划首次授予激励对象名单及拟授予数量进行调整,激励对象自愿放弃的8万股限制性股票将直接调减。

 

秉扬科技股权激励.png

 

调整后,授予的激励对象人数由42名变更为39名,授予的限制性股票数量由145.8万股变更为137.8万股。

2月14日召开的董事会上,审议通过了上述调整2022年股权激励计划激励对象名单及授予权益数量的议案。同时,还审议通过了向激励对象授予限制性股票的议案,根据股东大会的授权,同意向39名激励对象共授予137.8万股限制性股票,授予日为2月14日。

挖贝研究院资料显示,秉扬科技主要从事陶粒支撑剂系列产品的研发、生产和销售,主营产品为陶粒支撑剂,2021年前三季度营收2.19亿元,净利润4600万元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com