首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东鹏饮料2021年实现净利润同比增长46.9%

联商网 2022-02-15 18:19

2月15日晚间,东鹏饮料发布2021年度业绩快报显示,2021年公司实现营业总收入约69.78亿元,同比增长40.72%;归属于上市公司股东的净利润约11.92亿元,同比增长46.9%。

东鹏饮料表示,报告期内,公司不断优化产品结构及客户结构,积极加强开拓全国市场传统渠道,进一步提升产品的整体铺市率与覆盖广度;同时公司积极打造“能量+”产品线,满足不同场景及人群需求,不断推出满足差异化需求的产品,突破重点人群,通过线上线下多维度的推广方式,持续获得消费者的信赖与复购,公司的销售规模和效益保持高速发展。

作者:CC

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com